Un viñedo sensacional que definen una excelente propuesta Riojana. Viñedos del Ternero se estrena en las Noches de Vinos del Restaurante Bienmesabe…
5 vinos de Viñedos del Ternero con 5 Platos Cocina Bienmesabe
Un día cualquiera, una noche entre semana, una oportunidad de conocer la cocina de Bienmesabe vestida al atardecer. Donde se siente los fogones recién encendidos, las mesas dispuestas para practicar el Social Wine, los vinos perfectamente alineados esperando su contacto con el oxígeno…, así empiezan las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe.
Bienvenidos, akataVino recomienda como evento de la Semana, Viñedos del Ternero en Restaurante Bienmesabe la cena especial maridaje con 5 vinos de la bodega Riojana, donde contaremos con la presenta del Delegado comercial para España D. José Carlos Ortega, para acercarnos la filosofía de Viñedos del Ternero.
Hacienda el Ternero Fermentado en Barrica 2012 90 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014
La Pera 2012
Hacienda el Ternero Crianza 2009 89 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014
Hacienda el Ternero Reserva 2009 91 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014
Picea 650 2006 93 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014
Asistiremos al acto de entrega por parte de María Navarro Responsable de Comunicación y Antonio Jesús Pérez Reina Director de la Guía, de los certificados de puntos que acreditan las fantásticas puntuaciones obtenidas por Viñedos el Ternero.
La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.
Restaurante Bienmesabe Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es/ Hora: 21h. | Día: Jueves 29 de Mayo 2014 Viñedos del Ternero www.vinedosdelternero.com akataVino y Viñedos del Ternero [Acceder a la mesa de cata]La Cocina de Bienmesabe
El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. En esta ocasión jugaron con platos llenos de raices, que por textura, aromas y sabor jugaron a la perfección con la propuesta de vinos, ofreciendo además alguna que otra novedad, donde la factoría de Alexis Sanese y Pablo Vega Rosado ofrecen una cocina de contínuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.
Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto mercado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas
«desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos«.
El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron los vinos de Viñedos y Bodegas Tamaral, sobran las palabras…
Selección de Platos de las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe © akataVino
Mapa Restaurante Bienmesabe
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