Cervezas Sagra. Sagra Bohío. Cerveza Artesanal de Toledo – 85 a 90 puntos
Composición: Cerveza Tipo Ale de triple malta Producción: Artesanal y limitada Alcohol: 10.4 % vol.Bob Maltman y Pepe Rodriguez (Jefe de cocina del restaurante El Bohío en Illescas) todos gracias a la tele y su audaz papel de Juez en Masterchef, le hemos cogido poco menos que cariño descubriendo la persona que se esconde detrás de ese cocinero.
Se han unido para crear la primera cerveza artesanal española con la versatilidad suficiente como para acompañar cualquier plato y no tener que esperar al postre. La idea nacio buscando un producto fresco y digestivo que fuera perfecto para acompañar toda una jornada gastronómica, era la obsesión de Pepe, potenciendo para ello diferentes sabores en cada plato.
Una cerveza tipo Ale, con grandes dosis de regaliz y malta. En su ataque se presenta con puntas golosas, con un paso sedoso y muy bien integrado las notas amargas con un toque salino que realza la cerveza. Quizás la mejor referencia de las que trabajan. Elaboración de nivel, para competir.
Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Estrenos y Novedades en akataVino.es. Empieza la búsqueda...
Cata volcada en nuestro perfil en verema.com AntonioJesus.akata TOP 6 Verema.com [Acceder a la cata en verema.com]
ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme 2013
Espacio patrocinado por guiadevinosXtreme.es
Deja un comentario