Presentación Meat Attack Málaga
La I Jornada Carnívora de La Finca en la capital de la Costa del Sol
El 8 de Octubre arrancará en Málaga las 1ª Jornadas Cárnicas MEAT ATTACK de Carne La Finca en Málaga
Texto y fotografías por Antonio Jesús Pérez & María Navarro
8 al 28 de octubre La Finca Jiménez Barbera tomará las salas de más de 40 restaurantes de Málaga, donde se podrá degustar La “Carne de la Felicidad” en los menús propuestos por cada restaurante para la ocasión. La excelencia de su carne, procedente de animales criados en el entorno único de esta explotación ganadera pionera en el mundo.
Estos restaurantes ofrecerán cada uno sus propias elaboraciones, conformando así un catálogo cárnico variadísimo a base de tatakis, carpaccios, chuletones, hamburguesas, el famoso pastrami… Desde los guisos tradicionales hasta las creaciones vanguardistas, todas las visiones de la carne están representadas en esta jornada.
El pasado 1 de Octubre, de la mano de Picking Málaga (distribuidor en Málaga de esta excelsa Carne) se organizó en el Restaurante Trepaolla el acto de presentación ante medios de prensa y profesionales del sector de la hostelería y restauración, que pudieron asistir a un evento de excelente organización, donde no faltaron foodtrack de pastrami y parrillada de Carne La Finca, así como sushi y corte de cecina en directo, además de poder disfrutar de Quesos La Casota y de los vinos de las bodegas colaboradoras: Adegas Galegas, Linaje Garsea, Cava Grimau y Manuel Manzaneque, que junto a la música conformaron una idílica velada entorno a estas Carnes 100% Gourmet 100% Gastronómicas.
Un evento al que no podía faltar el equipo de AkataVino para contar en imágenes y medio visual lo acontecido.
La Finca conocida como La “Carne de la Felicidad”
![MeatAttack_CARTEL_pickingmalaga](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/MeatAttack_CARTEL_pickingmalaga.jpg)
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