ABYSSAL, EL HALLAZGO. ABYSSAL, EL MITO.

ABYSSAL, NACE EL PRIMER VODKA ELABORADO CON VINO DE JEREZ
ELABORACIÓN
Para crear un vodka como ABYSSAL, de calidad superior y sabor excepcional, se ha combinado el empleo de las técnicas de destilación más avanzadas con consagrados procesos tradicionales.
La materia prima es un vino de jerez del tipo oloroso sometido a triple destilación a 74º con el fin conseguir la mayor pureza posible. Los alambiques utilizados son los mismos que se emplean para la elaboración del conocido y premiado internacionalmente brandy solera gran reserva ‘Gran Duque de Alba’.
El número de destilaciones y el método elegido consiguen el equilibrio perfecto entre su origen, un vino de jerez oloroso del que se reconocen notas leves pero presentes, y la neutralidad que debe tener un vodka de su extraordinaria calidad.
ABYSSAL es tan puro como puede ser el vodka, pero a pesar de esa pureza tiene su sabor distintivo: rico, con cuerpo y complejo, pero suave y fino con ciertas notas especiadas. Con un gusto excepcionalmente fresco y vibrante.
NOTA de CATA

 

ABYSSAL es un vodka cristalino, limpio, suave y muy elegante en nariz, con la complejidad justa y equilibrada para tener el recuerdo leve de la materia prima, un vino de Jerez del tipo oloroso, y con el alcohol muy integrado. En boca es suave, con cuerpo y muy equilibrado y con ciertas notas especiadas de pimienta y con una persistencia y finura que recuerda la caliza y la mineralidad.

 

http://abyssalvodka.es/abyssal.php

 

ABYSSAL, EL HALLAZGO. ABYSSAL, EL MITO.

 

Distribución para España: @bodegaswilliams – @medipola

www.williams-humbert.com