MAJaO Teatinos | Moderno y con Sabor

Zona Teatinos-Romeral | Málaga | Restaurante Destacado

Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2022
Analizado por Antonio Jesús Pérez TOP Sumiller Guía AkataVino

MAJaO Teatinos | Una propuesta diferente y dinámica

MAJaO es la expresión del sabor de una cocina moderna y de fusión.

La Málaga gastronómica está imparable, gracias apuestas como MAJaO: la última apertura en una de las zonas más en boga de la ciudad (Romeral-Teatinos). Descubrimos su cocina moderna y de fusión, donde prima el sabor, mucho sabor.

Detrás de MAJaO se encuentran cuatro brillantes empresarios malagueños que atesoran amplia y exitosa experiencia con sus respectivos locales de ocio y de restauración. Al frente de la cocina de MAJaO, están Nacho y Sergio: dos cocineros con una amplia formación en las mejores escuelas españolas y con un recorrido por diferentes restaurantes de primerísimo nivel. Experiencia  y recorrido que demuestran con la propuesta que transmiten en MAJaO.

MAJaO nos propone un local acogedor y funcional, donde su diseño es fiel a la propuesta ENOGastronómica que presentan, jugando con colores marinos muy de actualidad, junto a la  rusticidad, honestidad y tradición de la madera, la piedra y las cenefas sevillanas en mesa. Su mayor pretensión, es ser DINÁMICOS en la parte sólida y en la líquida.

una propuesta en contínuo movimiento…

A Mejorar…

  1. Hemos evaluado su cocina días previos de su inminente apertura y nos consta que ciertas cuestiones con recorrido de mejora están encima de la mesa para ser corregidas el Viernes 15 de Julio que abren persianas.

A Destacar…

  1. Apuesta diferente y muy dinámica, con platos de cocina internacional adaptada a nuestras raíces
  2. Acogedor y funcional
  3. Atención y formación personal
  4. Carta de vinos ecléptica, buscando sorprender a precios muy competitivos
  5. Ubicación y precio medio por comensal

Av. Plutarco, 2029010 Málaga, España

~ 25€ para una propuesta más que notable

Puntuación completa [60 Correcto … 100 Extraordinario, único]: 80%
Relación Calidad Precio [60 Correcta … 100 RCP Imbatible] 90%
Al mando de las cocinas de MAJAO están Nacho y Sergio

Al mando de las cocinas de MAJAO están Nacho y Sergio

La parte sólida de MAJAO. PLATOS

En su carta y fiel a la demanda de tantos foodies, gourmetitas y cocinillas, no puede faltar un plato que marca como es un restaurante, y es su ensaladilla rusa «hay que probarla, no decimos más, saborrrrrr«, podemos encontrar unas croquetas, pero de pollo al ajillo ¡ves ya empieza la diferencia!, seguimos con un atractivo plato como es la ventresca de atún en escabeche de zanahoria licuada, o unas sabrosas orejas de cerdo en tempura con salsa tártara, o un fantástico Chilicrán, igualmente no os podéis perder algunas de sus ensaladas o la presa ibérica. Saltando al lado dulce destacamos su arroz con leche y helado de crema merengada, y un colorista y postre lleno de contrastes como es el tocino de cielo con maracuyá y helado de coco, y esto es solo el principio, porque

su dinamismo hará que continuamente incorporen  nuevos platos y salgan los que menos aceptación pudieran tener.

La parte líquida de MAJAO. VINOS

La propuesta líquida pretende ser igualmente muy dinámica, con vinos diferentes pero siempre buscando el concepto de imbatibilidad en la relación calidad precio, para que sus clientes puedan consumir este preciado líquido sin que se vea afectado la factura. Y precisamente la demanda de estos será la que haga mantenerse un vino o salir de la carta. Algunos de los blancos que hemos disfrutado han sido Camiño dos Faros, Sotavento Verdejo, Chateau MarJosse, Tres Pilares Sauvignon blanc, Don Pepe de Cortijo la Fuente, siendo el referente como vino por copas un Ribera del Duero de muy buen nivel como es Linaje Garsea. No falta uno de los mejores estandartes de los vinos de Ronda como es Altocielo, así como una de las revelaciones andaluzas con Colonias de Galeón, un espumoso siempre sorpresivo con Llopart Rosé

Experiencia Orgánica. Lo + destacado

Sorprendente Tonkatsu (cerdo empanado japonés) de carrillada ibérica con salsa española

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