Lo mejor de Jorge Ordoñez se estrena en las Noches de Vinos del Restaurante Bienmesabe…
5 vinos de Jorge Ordoñez & Co con 5 Platos Cocina Bienmesabe
Un día cualquiera, una noche entre semana, una oportunidad de conocer la cocina de Bienmesabe vestida al atardecer. Donde se siente los fogones recién encendidos, las mesas dispuestas para practicar el Social Wine, los vinos perfectamente alineados esperando su contacto con el oxígeno…, así empiezan las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe.
Bienvenidos, akataVino recomienda como evento de la Semana, Jorge Ordoñez en Restaurante Bienmesabe la cena especial maridaje con 5 vinos del Grupo Jorge Ordoñez, donde contaremos con la mejor representación de la bodega, para acercarnos la filosofía que ha situado a los vinos malagueños representados por Jorge Ordoñez en las mesas más nobles y mejores restaurantes del mundo. Siendo uno de los mejores abanderados de Málaga.
Botani Blanco Moscatel Seco. D.O. Sierras de Málaga
La Cana Albariño. D.O. Rías Baixas
Volver Tempranillo. Castilla – La Mancha
Zerrán Garnacha, Mazuelo y Syrah. D.O. Montsant
Nº 2 Victoria Moscatel Dulce. D.O. Málaga
(Nº 2 Vino presente en la cena de los premios Nobel y recientemente en el banquete en tierras británicas a la Reina Isabel II en Picton Castle)
La Cocina de Bienmesabe
El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. En esta ocasión jugaron con platos llenos de raices, que por textura, aromas y sabor jugaron a la perfección con la propuesta de vinos, ofreciendo además alguna que otra novedad, donde la factoría de Alexis Sanese y Pablo Vega Rosado ofrecen una cocina de contínuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.
Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto mercado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas
«desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos«.
El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron los vinos de Viñedos y Bodegas Tamaral, sobran las palabras…
Selección de Platos de las Noches de Vinos en Restaurante Bienmesabe © akataVino
![Fotografia-Cata-las-Noches-de-Bienmesabe-by-akataVino.es-7](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/Fotografia-Cata-las-Noches-de-Bienmesabe-by-akataVino.es-7.jpg)
Mapa Restaurante Bienmesabe
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