¡Vive con nosotros una eXperiencia wineXtreme! 

II Encuentro de Enoturismo Gastronómico.

Restaurante Bienmesabe & akataVino se desplazan a tierras Antequeranas para llevar a Finca las Cuerdas, el placer del maridaje y su devoción por los vinos y la cocina. 

8 Vinos & 8 platos mirando al Torcal

Un encuentro para disfrutones de la gastronomía y el vino

organizado en un maravilloso entorno situado en Antequera en La Finca las Cuerdas.

Evento: Próximo Sábado 23 de Enero 2016

Salida de autobus: Málaga y Antequera

Lugar: Finca las Cuerdas (Antequera)

Horario: 13h. a 19h.

Información: comunicacion@akataVino.es | Juanma Mv. 665652740

El equipo del restaurante Bienmesabe con Juanma Vegas y Remedios García en su dirección han seleccionado 8 platos para la ocasión, intentando mostrar buena parte de su cocina con claras raíces antequeranas y algunas novedades para la ocasión.  Cada plato llevará su correspondiente vino, desde 1…, hasta el 8 seleccionado por el equipo de akataVino con Antonio Jesús y María Gema a la cabeza.

Un nuevo mano a mano con explicaciones plato y vino, donde la Sumillería ha sido y será ejercitada buscando armonías, jugando con las texturas, con las acideces, con la intensidad aromática y sobre todo buscando sorprender, para que la velada sea recordada como una gran jornada de disfrute, y poder estar a la altura del lugar donde se celebra y del acto para el que se realiza.

«La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.» by Antonio Jesús akataVino

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es
Hora: 21:30h.  |  Día: Jueves 12 de Febrero 2015
www.akatavino.es | www.guiadevinosXtreme.es
 

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. Donde ofrecen una cocina de continuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto marcado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas.

«desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos«. by Juanma Vegas

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron a las Noches de Bienmesabe, sobran las palabras…

Portada II Encuentro Enoturismo Enogastronomico akataVino 01.2016

Portada II Encuentro Enoturismo Enogastronomico akataVino 01.2016

I ENCUENTRO de ENOTURISMO GASTRONÓMICO realizado en Fina las Cuerdas 2015