Cata Maridaje «DULCE + dulce»
Los Mejores vinos dulces con Sabor a Málaga & la mejor repostería francesa
Los Mejores vinos dulces de España desde la Axarquía Malagueña con Bodegas Antonio Muñoz Cabrera y la pastelería de Philippe Urraca desde Francia, se dan cita en la capital de la Costa del Sol, para jugar con los sentidos a través de la vista, el olfato y el gusto.
Artículo, cartelería y montaje realizado por María y Antonio Jesús de akataVino (equipo responsable de la comunicación de la ASM)
Vinos a catar
6 vinos, entre ellos una novedad y 2 de los mejores dulces de España. Impartida por Juan Muñoz de Bodegas Antonio Muñoz Cabrera (Dimobe) Premio ASM Sumiller 2014 a la persona con mejor trayectoria en el mundo del vino en Málaga.
Señorio de Broches, Dulce natural de Moscatel
Oro en los Premios Mezquita 2014
Viña Axarkia. Maestro de Moscatel
Unico vino elabora como maestro en Málaga, esta recién embotellado por lo que la ASM sera la primera en catar este vino.
Piamater, Naturalmente Dulce de Moscatel.
Oro en los Premios Mezquita 2014
Rujaq Andalusi, Tierno Trasañejo de Moscatel, 10 años en barrica de roble Americano.
Oro en los Premios Mezquita 2014 y galardonado con un código QR en el cual va incluido una canción compuesta para ese vino.
Arcos de Moclinejo Dulce, Trasañejo con mas de 34 años elaborado con PX
Oro en los Premios Mezquita 2014.
Mejor Vino de Málaga de PX en los Premios con Sabor a Málaga.
Arcos de Moclinejo Seco, Trasañejo con mas de 34 años elaborados con PX.
TOP 3 2014 de los 10 Mejores Vinos de España con 99 puntos según la Guía de Vinos Xtreme [acceder a la lista]
Gran Medalla de Oro en los Premios Arribes 2014.
Dulces a catar
4 piezas. La Pasteleria de PHILIPPE URRACA (PREMIO MEJOR PASTELERO DE FRANCIA AÑO 1994), estará representado por Ruben Sanchez de la Compagnie des desserts.
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