12 millones de gracias sociales y más de medio millón de gracias por las lecturas en akataVino.es
Hoy día la mayor ventaja del soporte digital sobre el papel es tener la certeza de contar con un exahustivo conocimiento de número de lectores, de tiempo de lecturas, de sistema empleado en el acceso, de dónde provienen, para determinar sus necesidades y establecer las mejoras para seguir creciendo. También nos ofrecen una clara idea de los artículos con mayor impacto y lo que busca un lector cada vez que accede a www.akataVino.es
Por ello vamos a trabajar durante 2014 para consolidar los apartados más visitados y para crear nuevas ideas y conceptos para seguir levantando expectativa y continuar desplegando nuestra filosofía wineXTreme
«Estamos viviendo un momento histórico y hay que aprovecharlo. Filosofía wineXtreme»
«Ser conscientes del cambio estratégico en ventas que vive la sociedad actual donde Redes Sociales e Internet son la fuente más importante de crecimiento económico. Filosofía wineXtreme»
«Un vino, una bodega, un restaurante NO EXISTE si no se habla de él en las redes sociales. F. wineXtreme»
«Hablar de redes sociales es hablar de un entorno tremendamente dinámico, donde las empresas deben reaccionar con agilidad y eficacia ante la aparición de nuevos competidores. Filosofía Xtreme»
«Vamos a GRITAR para que Bodegas, Distribuidores, Comerciales y Restauradores se adapten a las reglas del juego que conlleva el mundo digital. Filosofía wineXtreme »
«Ingenierías basadas en las TIC y Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, es la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos. Filosofía wineXtreme «
NUESTRO AVAL Y GARANTÍA es NUESTRA FILOSOFÍA.
«
Filosofía wineXtreme creada y avalada por nuestro Director Antonio Jesús Pérez Reina; Ingeniero de Telecomunicaciones, Ingeniero Agrónomo y Doctor en Ingeniería Informática por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares, Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos, su formación nos permite unir las nuevas tecnología al servicio del Vino y poder analizar el Vino como reconocido catador profesional e Ingeniero, aunando prestigiosos premios en el mundo del vino y las comunicaciones.
Deja un comentario