Analizamos 5 cervezas artesanales elaboradas en España, desde Málaga hasta Valencia
La nueva cita del comité de cata de la Guía AkataVino tendrá la mirada fijada en 5 cervezas artesanales que nos propone Amsterdam café como agente colaborador en esta sección.
Encima de la mesa 4 microcervezeras que a pesar de su juventud, muestran su consolidación en el mercado cerveza tras cerveza. Las cervezas que obtengan una valoración superior a los 90 puntos entrarán dentro de la Guía, la única que sólo muestra referencias sobresalientes y excelentes, la Guía Akatavino; la Guía del profesional.
Amor Amargo | Microcervecería Tyris de Valencia | Pale Ale | 6.9 vol %.
Bootlegger | Cerveza Malaqa | Cream Ale | 4.8 vol %.
Dobeerman | 84 Brewers | Hero Dark Dog Saison | 6.2 vol %. | Los chicos de 84Brewers
VitoHopleone| 3 Monos Craft Beer | Double Red IPA | 8.5 vol %.
Black Soul | 3 Monos Craft Beer | Double Outmeal Coffee Stout | 7.4 vol.
Espacio divulgativo promocionado por Amsterdan Café Avd. Plutarno 63 Málaga
Últimas novedades en la Guía AkataVino. Vinos a Examen
AkataVino lo forman Personas & Vinos
![](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/Antonio-Jesus-152x151.jpg)
Busco vinos que expresen emociones, vinos únicos, vinos con alma, vinos con corazón.
El Guerrero Pacífico…
El adiestramiento no es nada, la voluntad de actuar es todo.
![](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/Maria-Gema-152x151.jpg)
Apasionada y devota de la contemplación de la belleza y dentro del mundo del vino hay muchas cosas hermosas. Están ahí al alcance de nuestra mano, lo reconozco, a veces son difíciles de ver, por ello me he formado, para unir la comunicación y el vino, para buscar el mejor estadio donde el vino no sea el único protagonista.
Nuestra dinámica de cata. Filosofía wineXtreme
1. NOMINAR
El equipo selecciona las bodegas que tienen mucho que decir en el mundo del vino.
2. PLAN
Planificamos la Mesa de Análisis y cata y la sesión fotográfica de los vinos para la Guía AkataVino.
3. CATAR
El equipo realiza la sesión 1 de cata con botellas a doble ciega para preservar la objetividad.
4. ANALIZAR
El equipo realiza una segunda sesión de cata y puntuación con botella a la vista y analiza dossier.
5. PUBLICAR
Publicamos los resultados en nuestra revista digital www.akataVino.es, redes sociales y Guía AkataVino.
Deja un comentario