WINE of the WEEK. Los Destacados de Antonio Jesús Pérez

VINO a EXAMEN. VALDESIL Parcela O Chao 2013 | D.O. Valdeorras

 

 

94.5 puntos guiadevinosXtreme akatavino96 puntos | Elaborado con cepas viejas de Godello plantadas en 1941. | litros, con battonage mensual. Posterior permanencia durante 8 meses más en depósitos de inox. | 59 € | Tienda recomendada [Vinissimus.com]

Elaborado a partir de viejas cepas, plantadas en 1941, provenientes del viñedo O Chao, cultivado a 450 metros de altitud, sobre suelos graníticos. Un vino de enorme dimensiones, unas viñas gloriosas que nos llevan a la copa una complejidad abismal, aromas de pera, albaricoque, pomelo, flor de azahar, hinojo, boj, vainilla, menta y notas minerales de mina que realzan el conjunto. En boca es largo, muy largo, graso y denso.

PROPUESTA de MARIDAJE

Plato Atún Rojo Restaurante Bienmesabe Málaga

Plato Atún Rojo Restaurante Bienmesabe Málaga

AkataVino lo forman Personas & Vinos

Busco vinos que expresen emociones, vinos únicos, vinos con alma, vinos con corazón. 

El Guerrero Pacífico…
El adiestramiento no es nada, la voluntad de actuar es todo.

Antonio Jesús Pérez, AkataVino WineXtreme

Apasionada y devota de la contemplación de la belleza y dentro del mundo del vino hay muchas cosas hermosas. Están ahí al alcance de nuestra mano, lo reconozco, a veces son difíciles de ver, por ello me he formado, para unir la comunicación y el vino, para buscar el mejor estadio donde el vino no sea el único protagonista.

 

Últimas Novedades en la Guía AkataVino WineXtreme. Vinos a Examen

 

Guía AkataVino WineXtreme 2016 | 353 páginas | 400 vinos | 170 bodegas | 515 fotografías | > 1.9 millones descargas | 100% Gratuita | La Guía de referencia de los profesionales

Nuestra dinámica de cata. Filosofía wineXtreme

1. NOMINAR

El equipo selecciona las bodegas que tienen mucho que decir en el mundo del vino.

2. PLAN

Planificamos la Mesa de Análisis y cata y la sesión fotográfica de los vinos para la Guía AkataVino.

3. CATAR

El equipo realiza la sesión 1 de cata con botellas a doble ciega para preservar la objetividad.

4. ANALIZAR

El equipo realiza una segunda sesión de cata y puntuación con botella a la vista y analiza dossier.

5. PUBLICAR

Publicamos los resultados en nuestra revista digital www.akataVino.es, redes sociales y Guía AkataVino.