Pezas da Portela 2013
Estamos frente a uno de los Mejores Godellos del Mundo
94 puntos | Varietales: 100% Godello | Elaboración: Tras completar la fermentación alcohólica, el vino se dejó en contacto con sus lías durante 6 meses con bâttonage semanal, tras lo cual se realizó el coupage de todas las pezas y se dejó envejecer 1 año más en depósitos de inox. | D.O./Zona: Valdeorras | Precio PVP. ~ 22.9 € | Tienda recomendada [bodeboca] | Wine Searcher []
Un vino que procece exclusivamente a partir de las 11 diminutas pezas originarias de Godello en la aldea de Portela que fueron plantadas por la familia Prada-Gayoso a lo largo del siglo XX utilizando el clon originario de la Viña Pedrouzos (una de las más antiguas plantaciones de Godello que se conservan en Galicia), es y debe ser sumamente especial. Valdesil lleva al extremo unas excepcionales viñas cargadas de tipicidad para otorgarle el toque graso y la personalidad que le confieren las lías, un vino tremendamente perfumado, delicado, sensual y muy, muy grande.
Otros vinos catados de la bodega: Valderroa , Montenovo , Valderroa Carballo , Valdesil 92.5 puntos , Pezas da Portela , Valdesil Godello Sobre Lías , Valdesil Parecela O Chao 96 puntos , Valteiro
Vino puntuado Antonio Jesús Pérez [02.2017]
AkataVino lo forman Personas & Vinos
Mail. antoniojesus@akataVino.com Busco vinos que expresen emociones, vinos únicos, vinos con alma, vinos con corazón.
El Guerrero Pacífico…
El adiestramiento no es nada, la voluntad de actuar es todo.
Mail. maria@akataVino.com | Apasionada y devota de la contemplación de la belleza y dentro del mundo del vino hay muchas cosas hermosas. Están ahí al alcance de nuestra mano, lo reconozco, a veces son difíciles de ver, por ello me he formado, para unir la comunicación y el vino.
Novedades y Estrenos Guía AkataVino. Vinos a Examen
Dinámica de cata y publicación
100% Profesional con los mejores resultados
1. SELECCIÓN
Seleccionamos Bodegas, Vinos y Proyectos que tengan mucho que expresar, 100% auténticos.
2. PLAN
Planificamos la Mesa de Análisis y cata y la sesión fotográfica de los vinos para la Guía AkataVino.
3. CATAR
Sesión 1. Wine Tasting del comité akataVino a doble ciega para preservar la objetividad.
4. ANALIZAR
Sesión 2. Wine Tasting del comité akataVino con botella y dossier a la vista.
5. PUBLICAR
Publicamos puntuaciones y artículo en AkataVino Revista Magazine, RRSS y Guía.
Deja un comentario