Castro y González, el jamón de bellota y las tipologías de vinos | 4×8 Multiplicando los sentidos

Castro y González 4x8 Multiplicando los Sentidos EL JAMÓN DE BELLOTA Y LAS TIPOLOGÍAS DE VINOS “MULTIPLICANDO LOS SENTIDOS”, LA CATA DE CASTRO Y GONZÁLEZ PARA CONSTRUIR PROPUESTAS GUSTO-OLFATIVAS 4 Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías [...]

Restaurante Araboka. Cada plato, una historia, cada vino, una emoción. | AkataVino Magazine

Restaurante Araboka Cada plato, una historia, cada vino, una emoción Antonio Fernández “Dom”, artista dentro y fuera de la sala. Ha conseguido elevar a Araboka al máximo escalón de la restauración de la Costa del Sol. No en vano empieza a ser [...]

Tropicalista: Un rincón de Sao Paulo en Madrid

Madrid. septiembre de 2019.  A un paso de Gran Vía, en el número 2 de Calle Ballesta, Malasaña, un local de amplias vidrieras desnudas llama la atención, hasta la del transeúnte más distraído. Se trata de Tropicalista, que con pocas semanas de inaugurado ya recibe a [...]

2019-09-12T19:03:49+00:0011 septiembre 2019|akatavino, Noticias, Restaurantes|

Restaurante Misuto Málaga | Dos culturas para una cocina rompedora en Pedregalejo | AkataVino Magazine

Restaurante Misuto | Dos culturas para una cocina rompedoraZona Pedregalejo | Málaga | La crítica by AkataVino Magazine Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2018 RESTAURANTE MISUTO | UNO DE LOS IMPRESCINDIBLESRestaurante Misuto se ha convertido en [...]

Lamucca el brunch más mediterráneo de Madrid | Un plan perfecto | Gastronomía en AkataVino Magazine

EL BRUNCH MÁS MEDITERRÁNEO DE MADRID SE TOMA EN LAMUCCA Te quedas en Madrid este verano? Lamucca te propone uno de los planes perfectos para los fines de semana de calor que se avecinan Ndp 11/07/2018 El verano viene cargado de planes, pero [...]

La Milla Marbella | Restaurante de excelencias gastronómicas a pie de playa | AkataVino Magazine

La Milla Gastro - Beach Marbella Excelente propuesta Gourmet para un chiriginguito a pie de playa Nunca la arena estuvo tan cerca de un establecimientos con propuestas de alta restauración y servicio. Cesar Morales y Luis Miguel Prieto -titulares de La [...]

Listado completo Estrellas Guía Michelín 2018 | AkataVino Magazine

Estrellas Guía Michelín 2018. En el Universo de la alta gastronomía manda la Guía Roja y es que hoy en día parece una asociación indivisible, el binomio: estrella y éxito. Prácticamente todos los restaurantes sueñan con su estrella, y los que no, sencillamente no [...]

Restaurante Boca llena Teatinos | Moderno y sofisticado | AkataVino MagaZine

Restaurante Boca llena Teatinos | Moderno y Sofisticado Zona Teatinos | Málaga | #ClubdelosViernes Comentario y fotografías por Antonio Jesús Pérez © 2017 RESTAURANTE BOCA LLENA | BUEN ESTRENO Mucho a destacar y pocos "peros" 👉 Estrenamos Restaurante Boca Llena Teatinos Moderno y con [...]

2022-02-15T21:58:35+00:002 octubre 2017|akatavino, Restaurantes|

Restaurante Pedro Romero (Ronda) | Icono de la Gastronomía Malagueña. Un auténtico referente.

Restaurante Pedro Romero (Ronda) | La vuelta al Ruedo con Tomás Mayo | akataVino gastronómico. No entenderíamos la Ronda actual, sin el aporte que durante décadas ha impregnado el Restaurante Pedro Romero, para convertirse en Icono de la ciudad.

Restaurante Yerbagüena Gastronomía de Vanguardia capaz de frenar el tiempo.

Restaurante Yerbagüena un lugar donde se para el tiempo Sólo una advertencia, si cruzas su puerta ya no hay marcha atrás. La gastronomía que frena el tiempo, que alarga la sensación de bienestar. Un restaurante donde sentirás que estás en el lugar acertado, sólo [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Ir a Arriba