CAVIAROLI presenta sus nuevas perlas de TÍO PEPE y perlas de Néctar | AkataVino Magazine

CAVIAROLI presenta sus nuevas perlas de TÍO PEPE y perlas de Néctar Tras meses de investigación y trabajo en colaboración con González Byass, Caviaroli, la empresa pionera en la esferificación gastronómica, estrena sus nuevas perlas de Tío Pepe, y perlas de Néctar, dos icónicos vinos de [...]

Listado completo Restaurantes con Estrellas Guía Michelín 2020 | AkataVino Magazine

Your Content Goes Here 25 nuevas estrellas se incorporan al listado completo de Restaurantes con Estrella Michelín en España Restaurantes en Andalucía Alejandro ✯ en Roquetas de Mar (Almería) La Costa✯ en [...]

25 Nuevas Estrellas Guía Michelín 2020. Un año sin grandes sorpresas | AkataVino Magazine

Your Content Goes Here Sevilla acogió la noche del 20 de noviembre la gala donde se desvelan las nuevas estrellas guía Michelín del 2020 25 estrellas han sido repartidas para subir sólo a un restaurante al olimpo de esta Guía [...]

2022-02-15T21:54:03+00:0021 noviembre 2019|akatavino, Gastronomía, Novedades|

Castro y González, el jamón de bellota y las tipologías de vinos | 4×8 Multiplicando los sentidos

Castro y González 4x8 Multiplicando los Sentidos EL JAMÓN DE BELLOTA Y LAS TIPOLOGÍAS DE VINOS “MULTIPLICANDO LOS SENTIDOS”, LA CATA DE CASTRO Y GONZÁLEZ PARA CONSTRUIR PROPUESTAS GUSTO-OLFATIVAS 4 Cuatro cortes de jamón de bellota y ocho tipologías [...]

Restaurante Araboka. Cada plato, una historia, cada vino, una emoción. | AkataVino Magazine

Restaurante Araboka Cada plato, una historia, cada vino, una emoción Antonio Fernández “Dom”, artista dentro y fuera de la sala. Ha conseguido elevar a Araboka al máximo escalón de la restauración de la Costa del Sol. No en vano empieza a ser [...]

Picking Málaga presenta los jamones Julián Martín a la restauración malagueña | AkataVino Magazine

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El equilibrio de los sabores: Vino rosado con pescado. Cómo y porqué. AkataVino Magazine

EL EQUILIBRIO DE LOS SABORES Vino rosado y pescado. Cuando y porqué funcionan Hoy explicamos cómo y porqué unir un vino rosado con un pescado.Tenemos un plato más graso que salino (Rape con algas nori), y un vino donde manda la alta [...]

Bodegas Lara presenta las I Jornadas Gastronómicas VOVEM

BODEGAS LARA PRESENTA LAS I JORNADAS GASTRONÓMICAS VOVEM VOVEM I MEAT&WINE GOURMET FESTIVAL 11 al 13 de febrero en el paseo marítimo de Marbella Ndp 5/02/2019 Bodegas Lara cuenta con uno de los principales stands dentro del Salón de Innovación [...]

2019-02-05T15:12:21+00:005 febrero 2019|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Izadittone, el dulce navideño de Bodegas Izadi con orujo de sus propias uvas | AkataVino Magazine

Izadittone, el dulce navideño de Bodegas Izadi Este panettone nace de la unión de Izadi con la empresa italiana Loison, conocida como el Ferrari de los panettones . Ndp Diciembre 2018 Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a [...]

2018-12-08T17:55:43+00:008 diciembre 2018|akatavino, Gastronomía, Noticias|

Presentación Meat Attack Málaga | Iª Jornadas Carnívoras de La Finca | Picking Málaga

Presentación Meat Attack MálagaLa I Jornada Carnívora de La Finca en la capital de la Costa del Sol El 8 de Octubre arrancará en Málaga las 1ª Jornadas Cárnicas MEAT ATTACK de Carne La Finca en Málaga Texto y fotografías por Antonio Jesús Pérez [...]

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