EL EQUILIBRIO DE LOS SABORES
Vino rosado y pescado. Cuando y porqué funcionan
Hoy explicamos cómo y porqué unir un vino rosado con un pescado.
NOTA: El equilibrio en boca es el mayor placer
🍷 Pícaro del Águila 2016 Rosado Clarete | Dominio del Águila | Ribera del Duero
Jorge Monzón es el elaborador de este peculiar y gran rosado clarete. Llegó tras trabajar en bodegas míticas como Romanée-Conti o Vega Sicilia y dirigir viticultura y enología de Bodegas Arzuaga durante nueve años. Fue entonces cuando decidió elaborar a partir de sus viñedos en propiedad, formando la Bodega Dominio del Águila.
📍 Maridaje propuesto por el sumiller Antonio Fernández en Eboka Casa de Comidas y Vinos (Málaga)
![El Pícaro del Águila Rosado Clarete 2016](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/B8CE07E7-EB3F-4F00-8603-6E0EDE794A57.jpeg)
![El Pícaro del Águila Rosado Clarete 2016](https://www.akatavino.es/wp-content/uploads/EC064006-E208-4442-864C-30E4DE2BF39A.jpeg)