25 GRANDES VINOS GALLEGOS elaborados en sus cinco Denominaciones de Origen
25 La Galicia más vínica y gastronómica tomó uno de los epicentros de la restauración malagueña, un viaje propuesto dentro del evento Enosociocultural y gastronómico que se realiza en Eboka casa de vinos y comidas, a través de su Sociedad Gastronómica el primer lunes de cada mes.
En esta ocasión la Sociedad Gastronómica Eboka congregó a más de 60 socios para disfrutar de una excelsa selección de vinos y productos gallegos guiados por el Alma Mater de Eboka: Antonio Fernández «Dom», quién propuso una amplia selección de vinos procedentes de las 5 D.O.’S gallegas, de los cuales en AkataVino Magazine destacamos 25 fueras de serie.
El exponente 25 de esta selección gira entorno al mundo de los orujos :➨ PAZO VALDOMINO
Una selección de Aguardientes y Cremas de Orujo Fonte do Frade. Cuidada materia prima, máxima calidad y diseño exclusivo se fusionan para dar vida a productos y gamas que han pasado el examen de los asistentes con nota alta.
Aguardiente de Orujo. Licor de Hierbas. Licor Café (elaborado mediante maceración en frío de aguardiente con una selección de café natural procedente de la zona de Cerrado (Brasil)). Crema de chocolate con cerezas.
LA COCINA. EL MARIDAJE
La propuesta del Restaurante Eboka casa de vinos y comidas consistió en una amplia propuesta servidas como cóctel y en mesa, donde asistimos al estreno como jefe de cocina de Pachu Barrera quién recoge el testigo de la gran labor realizada por el chef Antonio González. Finalizando con una mesa dulce por obra de Candy’s Repostería Artesanal.