Fino Tres Palmas

¿Cómo se elabora uno de los vinos más buscados?

La crianza biológica al límite. Un Fino Amontillado entre la vida y la muerte. Sus 10 años de envejecimiento en contacto con “la flor” le otorgan un carácter único. Solo una bota, ha sido seleccionada de entre las 149 botas de esta solera histórica de La Constancia.

Templanza, sabiduría y estilo afloran en Fino Tres Palmas, un Tío Pepe muy viejo que, tras 10 años, mantiene trazos de levadura que interactúan mágicamente con el vino. La normalidad frente a la pandemia se va consolidando pocoa poco, un escenario que nos permite abrir una ventana a la esperanza.

Antonio Flores (enólogo y master blender de Tío Pepe) nos cuenta:

Para formar el equipo de la selección final, como es habitual hemos contado con miembros de la 5º generación de la familia Gonzalez, entre ellos nuestro vicepresidente Pedro Rebuelta González, junto con mi propia hija, Silvia. La colección de los Finos Palmas 2021 representan la pureza y el estilo de González Byass expresando paso a paso la evolución de nuestro vino más emblemático «TÍO PEPE». Un recorrido por la consistencia, el esplendor y la decadencia de la flor.

En copa hemos tenido dos añadas diferentes, la saca de 2015 y del 2016, esta última fue el primer vino de Jerez puntuado con 100 puntos por la Guía Proensa. Ha obtenido la máxima calificación (Platinum Best in Show) en los premios Decanter World Wine Awards 2017.

Fino Tres Palmas
Fino Tres Palmas
[Comprar] ~ 32.25€ 50cl.